Ablauf

❗️❗️❗️Wenn Ihr Interesse an einem unserer Tiere habt, gilt also ab sofort folgende Vorgehensweise:

1. Ladet euch auf unserer Webseite unsere Selbstauskunft herunter und füllt diese vollständig aus. Auch die Vermieterbescheinigung muss vorliegen. Vorher bitte keinen Termin vereinbaren.

2. Es dürfen höchstens zwei Personen das Tier besuchen. Bitte bringt keine Kinder oder die Großeltern mit. Wir haben, gerade bei den Katzen, wenig Platz und müssen versuchen auch hier die Abstandsregel einzuhalten.

3. Zum vereinbarten Termin bitte Mundschutz tragen, Abstand halten, Hände waschen und desinfizieren. Solltet ihr keinen eigenen Mundschutz haben, wird euch einer von uns gestellt.

4. Bitte keine Besuche vereinbaren, wenn ihr euch krank fühlt oder Krankheitssymptome zeigt.Wir bitten euch die Termine einzuhalten bzw. frühzeitig abzusagen, solltet ihr doch verhindert sein. ❗️❗️❗️

Spenden können gerne, nach telefonischer Absprache und unter den Abstands- und Hygieneregelungen, vorbeigebracht werden. Tel: 038459/ 67 51 48 ( Bitte versucht es auch mal öfter, unser Empfang ist leider sehr schlecht und nebenbei muss sich um die Tiere gekümmert werden).❤❤❤

Schutzgebühren

Hunde Geimpft/gechipt/kastriert /entwurmt 350 €