Start 2

auf der Homepage vom Tierheim Laage

Wir sind wieder da und hoffen auf eure Unterstützung!

Nachdem die Übernahme durch den TSV Güstrow nicht zu Stande kam, sehen wir jetzt positiv in die Zukunft und starten einen Neuanfang. Viele neue Mitglieder unterstützen uns dabei. Mit vereinten Kräften stellen wir uns den Herausforderungen, die auf uns zukommen.

An dieser Stelle möchten wir unserem Team und den ehrenamtlichen Helfern im Tierheim Laage von ganzen Herzen danken, für den Zusammenhalt, die Herzlichkeit und ihr unendliches Engagement.

Wir wünschen uns, wie auch in der Vergangenheit, die Mithilfe aller Tierfreunde, um das Leben der Tiere bei uns lebenswert zu machen und unsere Schützlinge bestmöglich zu versorgen.

Wir werden in den nächsten Tagen die Webseite und Mitgliedsanträge für unseren Verein überarbeiten bzw. wiederaufbauen. Bitte habt bis dahin etwas Geduld. Wir halten euch auf dem Laufenden.

Bis die Tage
Euer Tierheim Laage

Unsere Tiere

vIVI-AUFMACHER
tierheim1

Über uns

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Wir brauchen deine Hilfe

Unterstütze uns mit einer Spende

Werde ein Teil von uns

Werde ein Teil unserer Gemeinschaft und wirke als Mitglied des Tierheim Laages mit.