Geldspenden

Wir versorgen jährlich viele Tiere bei uns. Hauptsächlich Hunde und Katzen. Den größten Anteil an den Kosten haben natürlich Tierfutter, Medikamente, die tierärztliche Versorgung und die Löhne für das Tierheimpersonal. Wir sind daher auf Geld- und Sachspenden angewiesen. Die Zuschüsse, die wir von den Städten und Gemeinden bekommen, decken nur etwa 20 % aller Kosten. Alles andere muss über Spenden abgedeckt werden.

Wir freuen uns daher über Ihre Spende.
Jeder Cent hilft.

Außerdem können Sie uns auch mit Gutscheinen wie beispielsweise von Fressnapf helfen. Damit können wir ganz individuell auf die Bedürfnisse der Tiere eingehen.

Oder Sie schauen einmal bei unserem Wunschzettel bei Amazon vorbei: Unsere Wunschliste

Vereinskonto

„Neue Chancen für Tiere in Not“ e.V.
Ostseesparkasse Rostock

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung von uns benötigen teilen Sie uns dies am besten per Mail an info@tierheimlaage.de mit.

Spenden über PayPal

Einfach auf den Button klicken oder als Empfänger info@tierheimlaage.de

Gooding und Amazon Smile – Spenden beim Onlineshopping ohne Mehrkosten

Hier geht es zu unserer Amazon Wunschliste:
Unsere Wunschliste

Spenden ohne Mehrkosten mit Amazon Smile

Bei einem Einkauf via smile.amazon.de werden 0,5% des Einkaufswertes einer von Ihnen ausgewählten Organisation gutgeschrieben. Direkt nach Besuchen der Smile-Webseite werden Sie gebeten, eine Organisation für Ihre Spenden auszuwählen. Wenn Sie „Tierheim Laage“ in das Suchfeld eingeben, wird unser Verein auch direkt erscheinen. Amazon Smile ist auch in der Amazon App für Android und Apple verfügbar und somit auch mobil verfügbar.

Die Internet-Plattform www.gooding.de ermöglicht es jedem, unseren Verein durch seine Online-Einkäufe zu unterstützen –ganz ohne Mehrkosten. Angeschlossen sind mehr als 1.800 Online-Shops wie Otto, Expedia, Media Markt oder die Bahn. Bei jedem Einkauf erhält unser Verein eine Prämie, im Durchschnitt ca. 5% des Einkaufswertes. Du selbst bezahlst dabei nicht mehr, die Prämie wird durch die Unternehmen gezahlt. Gooding selbst finanziert sich durch einen freiwilligen Anteil der Prämie. Man muss sich als Nutzer nicht registrieren und keine Daten über sich preisgeben. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Online-Einkäufe über Gooding machen und unseren Verein dabei auswählen!

Nun passiert es auch manchmal, dass man vor dem Einkauf nicht an die Unterstützung denkt. Hier hilft unsere Vereinstoolbar! Einmal installiert, werden Sie vor dem Einkauf im Shop automatisch an die Unterstützung unseres Vereins erinnert. Hier können Sie die Toolbar herunterladen: https://www.gooding.de/neue-chancen-fuer-tiere-in-not-e-v-73083/toolbar

Bald habt ihr die Möglichkeit uns auch über betterplace.org zu unterstützen