Das Team des Tierheims

Neben ehrentamtlichen Helfern, gibt es auch einige ständige Mitarbeiter denen Sie bei Ihrem Besuch im Tierheim begegnen können. Hier möchten wir Ihnen unsere Mitarbeiter vorstellen.

Denise Gattas

Denise Gattas (Tierheimleitung und 1. Vorsitzende)

Was motiviert dich und treibt dich an: die gemeinsame Sache, immer wieder nette Menschen zu fnden... die helfen

Die riesige Freude, dass wir nicht alleine dastehn und an aller erstern Stelle: DAS SUPER TEAM und die TOLLEN HELFER,ohne dieses wäre die Arbeit nicht zu bewältigen. DANKE AN EUCH ALLE

Die Freude, die einen die Tränen in die Augen treiben....so wie heute, wenn gute Nachrichten von vermittelten Tieren kommen. Heute Kater Edgar und Hund Arko- Traumtiere.....was gibt es schöneres... als die Dankbarkeit der Tiere..

Cindy Gattas

Ehrenamtliche Internetbeauftragte und Anpackerin

Aufgaben: Verwaltung der Homepage und Facebookseite.

Aufgaben im Tierheim: Fotos der Tiere machen und bei anderen Büro- und organisatorischen Arbeiten helfen. Hunde- und Katzendienst

Und natürlich Tiere durchknuddeln.

Petra Gaitzsch

F: Seit wann bist du im Tierheim Laage?

A: Seit Februar 2013

F: Was gefällt dir am meisten an deiner Arbeit und was motiviert dich und treibt dich an?

A:Die Liebe, die von den Tieren kommt und natürlich die Tiere zu lieben. Es gibt jeden Tag etwas Neues.

F: Ergänze den Satz: Tiere sind für mich...?

A: Alles und Liebenswertes.

F: Was machst du am liebsten, wenn du nicht im Tierheim bist?

A: Für die Tiere Kekse backen, mit meinem Hund spielen und mit meinen Freunden reden

F: Was möchtest du den Tierbesitzern mit auf den Weg geben?

A: Das sie sich ganz genau überlegen, dass ein Tier alt werden kann und das es auch ab und zu mal mehr Geld kosten kann, als man geplant hat.