27 Juli 2019

Neues Design für das Tierheim

Posted in Neuigkeiten

Neues Design für das Tierheim
🐾Mit ganz viel Stolz präsentieren wir euch heute nun ganz offiziell unser neues Corporate Design.🐾

Dazu gehört auch eine kleine Geschichte, denn das Logo ist natürlich nicht aus purem Zufall entstanden und viel Zeit steckt in der Entwicklung. Wie wir euch schon berichteten hat unsere ehrenamtliche Internetbeauftragte Cindy Gattas im Rahmen ihrer Ausbildung zur Mediengestalterin an der Designakademie Rostock ein neues Corporate Design für unser Tierheim entwickelt.

Was man noch wissen sollte: Cindy ist die Tochter der Tierheimleiterin und hilft im Tierheim schon seit über 6 Jahren mit. Sie packt nicht nur direkt vor Ort mit an, sondern pflegt auch unsere Homepage und Facebookseite, macht Fotos von den Tieren und noch sooo vieles mehr. 🙂

Eine Herzensache für sie ❤️ Und so sollte auch das neue Design für das Tierheim etwas Besonderes werden. Bei dem Logo hat sie sich an zwei unserer Schützlinge orientiert, die schon lange bei uns wohnen und unsere persönlichen Maskottchen geworden sind und die sie selber auch sehr ins Herz geschlossen hat.

Unser Lando und unsere Sunny. 🐶❤️🐱

Der Schriftzug überzeugt durch ein freundliches blau und ein frisches grün. Und natürlich durfte auch unser Vereinsname nicht fehlen, denn nur durch Spenden und mit der Hilfe von Tierfreunden, können wir das Tierheim Laage weiter betreiben.

Da es in der Vergangenheit oft zu Missverständnissen und Verwechslungen kam, da in unserem Namen der Ort „Rostock“ zu finden war, haben wir uns jetzt komplett angepasst. Wir möchten hier auch nochmal erwähnen, dass wir mit der Stadt Rostock keinen Fundtiervertrag haben. Wir nehmen Fundtiere aus Laage und der Umgebung auf. Mehr Informationen dazu, wird es bald auf unserer Homepage geben.

Im Web sind wir nun unter folgenden Adressen zu erreichen:

Homepage: www.tierheimlaage.de

Nun werden noch Formulare, Briefpapier und andere Dinge erstellt und die Flyer und Visitenkarten gehen auch bald in den Druck. Auch die Homepage möchte sich Cindy auf jeden Fall vornehmen und an das neue Design anpassen.

Aber ihr wisst ja, der Tag hat nur 24 Stunden und auch die Ehrenamtler dürfen mal Urlaub machen. Wir gehen das ganz entspannt an, denn die Tiere zu versorgen hat bei uns immer die höchste Priorität.🐶❤️🐱