Wir haben wieder für euch geöffnet

Hallo liebe Tierfreunde,
es war etwas ruhiger auf unseren Social Media Kanälen. Das heißt natürlich nie, dass es bei uns nichts zu tun gibt oder nichts los ist. In den nächsten Tagen erfahrt ihr mehr über das Geschehen bei uns im Tierheim und welche Schützlinge ein neues Zuhause gefunden haben.
Wir möchten euch mitteilen, dass wir ab heute, den 01.06.2020, wieder normal geöffnet haben.
Öffnungszeiten:

Mo./Mi./Fr./So.: 10-12 und 14-15 Uhr

Di./Do./Sa. und an Feiertagen: Für Besucher und Gassigeher geschlossen

Weiterhin gelten gesonderte Maßnahmen, das heißt:
1. Besuch mit maximal 2 Begleitpersonen, Mindestabstand halten
2. Zum vereinbarten Termin bitte Mund- und Nasenschutz tragen, Hände waschen und desinfizieren.
3. Bitte keine Besuche vereinbaren oder vorbeikommen, wenn ihr euch krank fühlt oder Krankheitssymptome zeigt. Wir bitten euch vereinbarte Termine einzuhalten bzw. frühzeitig abzusagen, solltet ihr doch verhindert sein.

Unser Tor bleibt weiterhin geschlossen und wir empfangen euch dort. Bringt also auch etwas Geduld mit, denn wir kümmern uns nebenbei um die Schützlinge.
Unsere Homepage befindet sich noch im Auf- bzw. Umbau, jedoch sind alle Tiere, die aktuell ein neues Zuhause suchen bereits öffentlich und auch unsere Selbstauskunft könnt ihr euch herunterladen.

Spendenkonto:
Neue Chancen für Tiere in Not e.V.

Spenden über PayPal ist auch ganz einfach möglich. Empfänger: info@tierheimlaage.de