Infos zur aktuellen Situation

Schmusekater Morton (geboren ca. 2017) sucht im Tierheim Laage noch ein neues Zuhause

20. April 2020

Liebe Tierfreundinnen und Tierfreunde,

die Zeiten der Corona-Pandemie sind derzeit für alle sehr schwierig.
Unser Team setzt alles daran, dass unsere Schützlinge weiterhin die Betreuung erhalten, die sie benötigen. Unsere Einnahmen gehen deutlich zurück. Umso berührender ist es, dass uns viele Tierfreunde mit Futter, Sach- und Geldspenden unter die Arme greifen. Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns nicht vergessen
Ab sofort ist die Vermittlung von Tierheimtieren unter strenger Einhaltung von Vorsichtsmaßnahmen zum Schutz der Interessenten und unserer Helfer wieder möglich.

Wenn Ihr Interesse an einem unserer Tiere habt, gilt ab sofort folgende Vorgehensweise:
1. Schickt uns eine Mail an info@tierheimlaage.de. Ihr erhaltet dann eine Mail mit unserer Selbstauskunft, die bitte ausgefüllt an uns zurückgesendet werden muss.
2. Wir melden uns telefonisch bei euch um einen Termin zu vereinbaren.
3. Es dürfen höchstens zwei Personen das Tier besuchen. Bitte bringt keine Kinder oder die Großeltern mit.
4. Zum vereinbarten Termin bitte Mundschutz tragen , unbedingt 2 m Abstand halten, Hände waschen und desinfizieren. Solltet ihr keinen eigenen Mundschutz haben, wird euch einer von uns gestellt.
5. Bitte keine Besuche vereinbaren, wenn ihr euch krank fühlt oder Krankheitssymptome zeigt.
Wir bitten euch die Termine einzuhalten bzw. frühzeitig abzusagen, solltet ihr doch verhindert sein.

Bitte kommt nicht ohne Termin vorbei. Spenden können weiterhin an unsere Adresse gesendet oder nach Absprache mit uns von 8 bis 16 Uhr hinter das gelbe Tor gestellt werden.

Auf dem Foto seht ihr unseren Morton. Er wurde ca. 2017 geboren, ist sehr verschmust und sucht als Freigänger ein neues Zuhause.

Spendenkonto:
Neue Chancen für Tiere in Not e.V.

Spenden über PayPal ist auch ganz einfach möglich. Empfänger: info@tierheimlaage.de

📷 Das Foto gerne geteilt, aber ohne unsere Genehmigung nicht kopiert oder verwendet werden! Bildrechte: Tierheim Laage